Ведущий организатор выставок
для автомобильной индустрии
English Русский
 
11.07.2017

Carrier Transicold приглашает посетить свой стенд на выставке Comtrans.

На стенде мы продемонстрируем наши передовые решения для рефрижераторного транспорта.

Москва, Россия
5-9 сентября 2017
Стенд 13-150, зал 13

ECO-DRIVE_25_reserre.jpg

Познакомьтесь с нашими решениями в области охлаждения на транспорте без использования отдельного двигателя. Мы также продемонстрируем агрегат Vector ™ 1350 с использованием хладагента R-452a
Модельный ряд агрегатов без двигателя
На выставке Comtrans впервые в России дебютируют холодильно-отопительные агрегаты нижнего и верхнего расположения без использования отдельного двигателя. Эта технология нового поколения для холодильно-отопительных установок призвана улучшить все аспекты эксплуатации парков.
Электрическая система обеспечивает холодопроизводительность в 18 400 Вт и работает  от модуля Carrier Transicold ECO-DRIVE с приводом от двигателя тягача класса Евро VI.
Агрегаты с данной технологией предлагают высокую производительность, топливную эффективность, низкую цену обслуживания, высокую надежность. Технология сокращает количество выбросов и минимизирует воздействие на окружающую среду.
Подробную информацию можно узнать здесь

Vector_1350_detoure.png

VectorTM 1350 R-452a
Vector™ 1350 - это агрегат для полуприцепов, который предлагает удобный интерфейс и высокие эксплуатационные характеристики. Vector™ 1350 является одним из самых легких в классе и позволят перевозить максимальное количество полезного груза. Холодильно-отопительный агрегат идеально подходит для перевозок на большие расстояния и для задач с небольшим количеством открытия дверей.
Демонстрируемый на выставке агрегат Vector 1350 отражает стратегию компании Carrier Transicold по использованию хладагента R-452a. Хладагент R‑452a – это решение производителей следующего поколения с потенциалом глобального потепления равным 2140, что в эквиваленте выбросов CO2 на 45% меньше по сравнении с широко распространенным газом R-404A, у которого потенциал глобального потепления составляет 3922.
Подробную информацию можно узнать здесь 

Приглашаем Вас на шоу и обед от шеф повара, который мы подаем 5, 6 и 7 сентября в 12 часов дня! Компания Carrier Transicold приглашает на свой стенд, где мы продемонстрируем наш передовой опыт в области холодильно-отопительных установок.